Sie sind hier: Aktiv werden / Zeit spenden: Ehrenamt

Zeit spenden: Ihr Einsatz im Ehrenamt

Abenteuer Menschlichkeit: Das Herz unserer Arbeit sind die ehrenamtlichen Helferinnen und Helfer die bei uns im Ortsverein als "Revierförster" tätig sind. Sie leisten freiwillig und unentgeltlich viele Stunden wertvoller Arbeit im Dienste des Gemeinwohls, sind vor Ort bei den Menschen, können zu hören und kennen ihre Sorgen und Nöte.

Für die persöhnliche Betreung der Mitglieder sorgt der Vorstand. Es wird zu Geburtstagen und besonderen Anlässen gratuliert. Weiterhin werden Besuche bei Krankheit und Heimauffenthalt gemacht. In besonderen Situationen kann jederzeit der Vorstand um Rat und Hilfe gebeten werden und wird für schnelle Unterstüzung sorgen.

Möchten sie sich engagieren?

Wir suchen ehrenamtliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter die sich engagieren möchten, mit Menschen und für Menschen arbeiten möchten, motiviert und voller Tatendrang sind. Rufen Sie uns an:

Reimund Bohm
Barker Weg 4

23829 Wittenborn

vorsitzender[at]drk-kleinroennau[dot]de

Wir wünschen uns

• soziales Engagement
  • Teamgeist
  • Kontaktfreudigkeit

Lernen Sie uns kennen - wir freuen uns auf Sie!

Foto: Pflegerin mit Seniorin - beide lachen.